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Altanza Jabugo
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Vorderschinken 100% Ibérico Bellota - Pata Negra - Cinco Jotas (5j) - Ganzer iberico Vorderschinken 100% von Jabugo - Mehr als 24 Monate Reifezeit - DO Jabugo - Gewicht 4,5 bis 5Kg - Jamonarium
Jamonarium

Vorderschinken 100% Ibérico Bellota - Pata Negra - Cinco Jotas (5j) - Ganzer iberico Vorderschinken 100% von Jabugo - Mehr als 24 Monate Reifezeit - DO Jabugo - Gewicht 4,5 bis 5Kg - Jamonarium

209,25 € (209,25 € / stück)
  • PATA-NEGRA-VORDERSCHINKEN: Der Vorderschinken 100% Ibérico Bellota Cinco Jotas (5j) Von Jabugo ist das Starprodukt unseres Shops. Es entspricht dem Vorderbein des Schweins, das mit Bellota und Weide gefüttert wurde, was ihm einen intensiven, iberischen Geschmack mit fruchtigen Noten verleiht. Sein Fleisch hat eine dunkelrote Farbe, die für die besten iberischen Schweine charakteristisch ist, und sein Fett, das zwischen weiß, rosa und transparent liegt, hat eine geschmeidige Textur.
  • IBERICO VORDERSCHINKEN AUS BELLOTA: Dieser Vorderschinken 100% Ibérico Bellota Cinco Jotas (5j), da er von 100% iberischen Schweinen stammt. Das bedeutet, dass beide Eltern zu 100 % rein iberisch sein müssen. Dieser Iberico-Vorderschinken wird auch als "puro ibérico" oder "de Pata Negra" bezeichnet, ein Name, der von der schwarzen Huffarbe der rein iberischen Schweine herrührt. Dieser Vorderschinken ist ein Spitzenprodukt unter den 100% iberischen Eichelmastschweinen.
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Pata Negra Schinken aus Eichelmast (Vorderschinken) 4 - 4.5 Kg - Spanischer Iberico Schinken Bellota
Jamonprive

Pata Negra Schinken aus Eichelmast (Vorderschinken) 4 - 4.5 Kg - Spanischer Iberico Schinken Bellota

149,99 € (35,29 € / kg)
  • Dieser Pata Negra Vorderschinken aus Eichelmast stammt von den Vorderbeinen des iberischen Schweines.
  • Er zeichnet sich durch seine typische Form mit dünnem Schienbein, schwarzer Hufe und weichem, glänzenden Fett aus.
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Vorderschinken 100% Ibérico Bellota - Pata Negra - Ganze Ibérico Vorderschinken - Mehr als 24 Monate gereift - aus Guijuelo, Salamanca - Gewicht 4,75 bis 5,25 Kg - Jamonarium
Jamonarium

Vorderschinken 100% Ibérico Bellota - Pata Negra - Ganze Ibérico Vorderschinken - Mehr als 24 Monate gereift - aus Guijuelo, Salamanca - Gewicht 4,75 bis 5,25 Kg - Jamonarium

179,90 € (179,90 € / stück)
  • BELLOTA VORDERSCHINKEN: Dieser Ibérico Bellota Vorderschinken 100% Ibérico aus Guijuelo wird in der Region Castilla y León hergestellt. Dieses Stück gehört zum Vorderbein des Schweins, das mit Bellota und Weide gefüttert wurde, was ihm einen intensiven, iberischen Geschmack mit fruchtigen Noten verleiht. Das Fleisch hat eine intensive rote Farbe und das Fett ist weiß, rosa und durchsichtig und hat eine geschmeidige Textur.
  • IBÉRICO BELLOTA VORDERSCHINKEN: Der Vorderschinken vom Eichelschwein ist zu 100 % Ibérico, weil sie von Schweinen der iberischen Rasse stammt. Das bedeutet, dass beide Eltern zu 100 % rein iberisch sein müssen. Dieser Iberico-Vorderschinken ist auch als "puro ibérico" oder "de Pata Negra" bekannt, ein Name, der von der schwarzen Farbe der Hufe reinrassiger iberischer Schweine herrührt. Dieser Vorderschinken ist ein Spitzenprodukt unter den 100% iberischen Eichelmastschweinen.
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Pata Negra Schinken aus Eichelmast (Vorderschinken) 4-4.5 Kg + Schinkenhalter + Messer - Spanischer Iberico Schinken Bellota Jamonprive
Jamonprive

Pata Negra Schinken aus Eichelmast (Vorderschinken) 4-4.5 Kg + Schinkenhalter + Messer - Spanischer Iberico Schinken Bellota Jamonprive

154,99 € (36,47 € / kg)
  • Dieser Pata Negra Vorderschinken aus Eichelmast stammt von den Vorderbeinen des iberischen Schweines.
  • Er zeichnet sich durch seine typische Form mit dünnem Schienbein, schwarzer Hufe und weichem, glänzenden Fett aus.
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Pata Negra Schinken 100% Iberico aus Eichelmast (Vorderschinken) 4 - 4.5 Kg - Spanischer Jamon Iberico (Paleta Iberica Pura de Bellota)
Jamonprive

Pata Negra Schinken 100% Iberico aus Eichelmast (Vorderschinken) 4 - 4.5 Kg - Spanischer Jamon Iberico (Paleta Iberica Pura de Bellota)

159,99 € (37,64 € / kg)
  • Reifezeit: 36 Monate. Herkunft: Extremadura - Spanien.
  • Der reine iberische Pata Negra Vorderschinken aus Eichelmast ist ein exquisites Produkt, das zur mediterranen Diät gehört. Er wird aus den besten reinen, iberischen Schweinen aus den Dehesas (Eichelhainen) Spaniens hergestellt.
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7 BELLOTAS 100% IBERICO PATA NEGRA Feldköderschulter | Iberischer Eichel Schinken-Schulter (Vorderschinken) Spanischer PATA NEGRA JAMON Guijuelo Reifezeit 26 Monate (Ohne Knochen +1,0KG)
7 Bellotas

7 BELLOTAS 100% IBERICO PATA NEGRA Feldköderschulter | Iberischer Eichel Schinken-Schulter (Vorderschinken) Spanischer PATA NEGRA JAMON Guijuelo Reifezeit 26 Monate (Ohne Knochen +1,0KG)

138,00 € (138,00 € / stück)
  • IBERISCHER EICHEL-VORDERSCHINKEN 100% IBERICO RASSE: Pata Negra iberischer shulter schinken in scheiben geschnitten. Iberischer Pata Negra Eichel-vorderschinken aus Spanien mit 100% natürlicher 26 monate Reifung im Keller. Pata Negra Schinken zwei Jahre lang Eicheln von Montanera gefüttert.
  • AUTHENTISCHE PATA NEGRA: Unsere Schweineschulter besteht aus 100% reinrassigem Iberischem Schweinefleisch und garantiert ein authentisches spanisches Schinkenerlebnis. Mit mediterranem Meersalz gereift, behält unser Eichelfütterung-Iberico-Schinken seine ursprüngliche Qualität und seinen Geschmack.
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Packung mit 6 Beuteln 100% Bellota Vorderschinken geschnitten 80 gr - Pata Negra - Cinco Jotas 5J - Mehr als 24 Monate Reifung - von Jabugo - Jamonarium
Jamonarium

Packung mit 6 Beuteln 100% Bellota Vorderschinken geschnitten 80 gr - Pata Negra - Cinco Jotas 5J - Mehr als 24 Monate Reifung - von Jabugo - Jamonarium

123,99 € (20,66 € / stück)
  • IBÉRICO VORDERSCHINKEN: Diese 6er-Packung Cinco Jotas (5J) 100% Ibérico Bellota Vorderschinken wurde in der Region Jabugo hergestellt. Es entspricht dem Vorderbein des Schweins, das mit Bellota und Weide gefüttert wurde, was ihm einen intensiven, iberischen Geschmack mit fruchtigen Noten verleiht. Das Fleisch hat eine dunkelrote Farbe, das Fett ist weiß, rosa und durchsichtig, hat eine geschmeidige Textur und ein intensives Aroma. Ausgehärtet seit mehr als 24 Monaten.
  • IBÉRICO BELLOTA VORDERSCHINKEN: Dieser Cinco Jotas (5J) Vorderschinken ist zu 100% iberisch, da er von 100% iberischen Schweinen stammt. Das bedeutet, dass beide Eltern zu 100 % rein iberisch sein müssen. Dieser Ibérico Vorderschinken wird auch "puro ibérico" oder "Pata Negra" genannt, ein Name, der sich von der schwarzen Farbe der Klauen reinrassiger iberischer Schweine ableitet. Dieser Vorderschinken ist ein Spitzenprodukt unter den 100% iberischen Eichelmastschweinen.
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Iberico Bellota vorderschinken (Schinken ohne Knochen) Altanza von 2,5 kg
Altanza

Iberico Bellota vorderschinken (Schinken ohne Knochen) Altanza von 2,5 kg

199,99 € (80,00 € / kg)
  • Altanza Eichel gefüttertes iberisches Schulterzentrum mit einem Gewicht von 2,5 kg. Dieser Schinken wird aus 50% iberischen Schweinen hergestellt, die in völliger Freiheit auf den besten Weiden von Jabugo aufgezogen werden. Die Ernährung basiert auf Eicheln. Um all seine Aromen zu verstärken, wird dieser Schinken seit mehr als 24 Monaten auf natürliche Weise geheilt. Polierter Schinken ohne Knochen, ohne Haut für einen bequemeren Schnitt.
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Vorderschinken Pata Negra Bellota | 100% Rasse Ibérico | +18 Monate Paleta mit Huf | Semi-entbeint
El Chichero Sl

Vorderschinken Pata Negra Bellota | 100% Rasse Ibérico | +18 Monate Paleta mit Huf | Semi-entbeint

179,00 €
  • Die extensive Freilandhaltung der Tiere auf den weitläufigen Dehesas um Salamanca sind essentiell für das Wohlbefinden und die Gesundheit der Tiere
  • Nach der Schlachtung ist die lange Reifezeit auf traditionelle Art und Weise die Grundzutat für eine schonende Reifung dieser Pata Negra Schinkenkeule
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Vorderschinken 100% Ibérico Bellota - Pata Negra - Cinco Jotas (5j) - Ganzer iberico Vorderschinken 100% von Jabugo - Mehr als 24 Monate Reifezeit - DO Jabugo - Gewicht 4,5 bis 5Kg - Jamonarium
Jamonarium

Vorderschinken 100% Ibérico Bellota - Pata Negra - Cinco Jotas (5j) - Ganzer iberico Vorderschinken 100% von Jabugo - Mehr als 24 Monate Reifezeit - DO Jabugo - Gewicht 4,5 bis 5Kg - Jamonarium

209,25 € (209,25 € / stück)
  • PATA-NEGRA-VORDERSCHINKEN: Der Vorderschinken 100% Ibérico Bellota Cinco Jotas (5j) Von Jabugo ist das Starprodukt unseres Shops. Es entspricht dem Vorderbein des Schweins, das mit Bellota und Weide gefüttert wurde, was ihm einen intensiven, iberischen Geschmack mit fruchtigen Noten verleiht. Sein Fleisch hat eine dunkelrote Farbe, die für die besten iberischen Schweine charakteristisch ist, und sein Fett, das zwischen weiß, rosa und transparent liegt, hat eine geschmeidige Textur.
  • IBERICO VORDERSCHINKEN AUS BELLOTA: Dieser Vorderschinken 100% Ibérico Bellota Cinco Jotas (5j), da er von 100% iberischen Schweinen stammt. Das bedeutet, dass beide Eltern zu 100 % rein iberisch sein müssen. Dieser Iberico-Vorderschinken wird auch als "puro ibérico" oder "de Pata Negra" bezeichnet, ein Name, der von der schwarzen Huffarbe der rein iberischen Schweine herrührt. Dieser Vorderschinken ist ein Spitzenprodukt unter den 100% iberischen Eichelmastschweinen.
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Pata Negra Schinken aus Eichelmast (Vorderschinken) 4 - 4.5 Kg - Spanischer Iberico Schinken Bellota
Jamonprive

Pata Negra Schinken aus Eichelmast (Vorderschinken) 4 - 4.5 Kg - Spanischer Iberico Schinken Bellota

149,99 € (35,29 € / kg)
  • Dieser Pata Negra Vorderschinken aus Eichelmast stammt von den Vorderbeinen des iberischen Schweines.
  • Er zeichnet sich durch seine typische Form mit dünnem Schienbein, schwarzer Hufe und weichem, glänzenden Fett aus.
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Vorderschinken 100% Ibérico Bellota - Pata Negra - Ganze Ibérico Vorderschinken - Mehr als 24 Monate gereift - aus Guijuelo, Salamanca - Gewicht 4,75 bis 5,25 Kg - Jamonarium
Jamonarium

Vorderschinken 100% Ibérico Bellota - Pata Negra - Ganze Ibérico Vorderschinken - Mehr als 24 Monate gereift - aus Guijuelo, Salamanca - Gewicht 4,75 bis 5,25 Kg - Jamonarium

179,90 € (179,90 € / stück)
  • BELLOTA VORDERSCHINKEN: Dieser Ibérico Bellota Vorderschinken 100% Ibérico aus Guijuelo wird in der Region Castilla y León hergestellt. Dieses Stück gehört zum Vorderbein des Schweins, das mit Bellota und Weide gefüttert wurde, was ihm einen intensiven, iberischen Geschmack mit fruchtigen Noten verleiht. Das Fleisch hat eine intensive rote Farbe und das Fett ist weiß, rosa und durchsichtig und hat eine geschmeidige Textur.
  • IBÉRICO BELLOTA VORDERSCHINKEN: Der Vorderschinken vom Eichelschwein ist zu 100 % Ibérico, weil sie von Schweinen der iberischen Rasse stammt. Das bedeutet, dass beide Eltern zu 100 % rein iberisch sein müssen. Dieser Iberico-Vorderschinken ist auch als "puro ibérico" oder "de Pata Negra" bekannt, ein Name, der von der schwarzen Farbe der Hufe reinrassiger iberischer Schweine herrührt. Dieser Vorderschinken ist ein Spitzenprodukt unter den 100% iberischen Eichelmastschweinen.
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Pata Negra Schinken aus Eichelmast (Vorderschinken) 4-4.5 Kg + Schinkenhalter + Messer - Spanischer Iberico Schinken Bellota Jamonprive
Jamonprive

Pata Negra Schinken aus Eichelmast (Vorderschinken) 4-4.5 Kg + Schinkenhalter + Messer - Spanischer Iberico Schinken Bellota Jamonprive

154,99 € (36,47 € / kg)
  • Dieser Pata Negra Vorderschinken aus Eichelmast stammt von den Vorderbeinen des iberischen Schweines.
  • Er zeichnet sich durch seine typische Form mit dünnem Schienbein, schwarzer Hufe und weichem, glänzenden Fett aus.
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Pata Negra Schinken 100% Iberico aus Eichelmast (Vorderschinken) 4 - 4.5 Kg - Spanischer Jamon Iberico (Paleta Iberica Pura de Bellota)
Jamonprive

Pata Negra Schinken 100% Iberico aus Eichelmast (Vorderschinken) 4 - 4.5 Kg - Spanischer Jamon Iberico (Paleta Iberica Pura de Bellota)

159,99 € (37,64 € / kg)
  • Reifezeit: 36 Monate. Herkunft: Extremadura - Spanien.
  • Der reine iberische Pata Negra Vorderschinken aus Eichelmast ist ein exquisites Produkt, das zur mediterranen Diät gehört. Er wird aus den besten reinen, iberischen Schweinen aus den Dehesas (Eichelhainen) Spaniens hergestellt.
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7 BELLOTAS 100% IBERICO PATA NEGRA Feldköderschulter | Iberischer Eichel Schinken-Schulter (Vorderschinken) Spanischer PATA NEGRA JAMON Guijuelo Reifezeit 26 Monate (Ohne Knochen +1,0KG)
7 Bellotas

7 BELLOTAS 100% IBERICO PATA NEGRA Feldköderschulter | Iberischer Eichel Schinken-Schulter (Vorderschinken) Spanischer PATA NEGRA JAMON Guijuelo Reifezeit 26 Monate (Ohne Knochen +1,0KG)

138,00 € (138,00 € / stück)
  • IBERISCHER EICHEL-VORDERSCHINKEN 100% IBERICO RASSE: Pata Negra iberischer shulter schinken in scheiben geschnitten. Iberischer Pata Negra Eichel-vorderschinken aus Spanien mit 100% natürlicher 26 monate Reifung im Keller. Pata Negra Schinken zwei Jahre lang Eicheln von Montanera gefüttert.
  • AUTHENTISCHE PATA NEGRA: Unsere Schweineschulter besteht aus 100% reinrassigem Iberischem Schweinefleisch und garantiert ein authentisches spanisches Schinkenerlebnis. Mit mediterranem Meersalz gereift, behält unser Eichelfütterung-Iberico-Schinken seine ursprüngliche Qualität und seinen Geschmack.
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Packung mit 6 Beuteln 100% Bellota Vorderschinken geschnitten 80 gr - Pata Negra - Cinco Jotas 5J - Mehr als 24 Monate Reifung - von Jabugo - Jamonarium
Jamonarium

Packung mit 6 Beuteln 100% Bellota Vorderschinken geschnitten 80 gr - Pata Negra - Cinco Jotas 5J - Mehr als 24 Monate Reifung - von Jabugo - Jamonarium

123,99 € (20,66 € / stück)
  • IBÉRICO VORDERSCHINKEN: Diese 6er-Packung Cinco Jotas (5J) 100% Ibérico Bellota Vorderschinken wurde in der Region Jabugo hergestellt. Es entspricht dem Vorderbein des Schweins, das mit Bellota und Weide gefüttert wurde, was ihm einen intensiven, iberischen Geschmack mit fruchtigen Noten verleiht. Das Fleisch hat eine dunkelrote Farbe, das Fett ist weiß, rosa und durchsichtig, hat eine geschmeidige Textur und ein intensives Aroma. Ausgehärtet seit mehr als 24 Monaten.
  • IBÉRICO BELLOTA VORDERSCHINKEN: Dieser Cinco Jotas (5J) Vorderschinken ist zu 100% iberisch, da er von 100% iberischen Schweinen stammt. Das bedeutet, dass beide Eltern zu 100 % rein iberisch sein müssen. Dieser Ibérico Vorderschinken wird auch "puro ibérico" oder "Pata Negra" genannt, ein Name, der sich von der schwarzen Farbe der Klauen reinrassiger iberischer Schweine ableitet. Dieser Vorderschinken ist ein Spitzenprodukt unter den 100% iberischen Eichelmastschweinen.
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Iberico Bellota vorderschinken (Schinken ohne Knochen) Altanza von 2,5 kg
Altanza

Iberico Bellota vorderschinken (Schinken ohne Knochen) Altanza von 2,5 kg

199,99 € (80,00 € / kg)
  • Altanza Eichel gefüttertes iberisches Schulterzentrum mit einem Gewicht von 2,5 kg. Dieser Schinken wird aus 50% iberischen Schweinen hergestellt, die in völliger Freiheit auf den besten Weiden von Jabugo aufgezogen werden. Die Ernährung basiert auf Eicheln. Um all seine Aromen zu verstärken, wird dieser Schinken seit mehr als 24 Monaten auf natürliche Weise geheilt. Polierter Schinken ohne Knochen, ohne Haut für einen bequemeren Schnitt.
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Vorderschinken Pata Negra Bellota | 100% Rasse Ibérico | +18 Monate Paleta mit Huf | Semi-entbeint
El Chichero Sl

Vorderschinken Pata Negra Bellota | 100% Rasse Ibérico | +18 Monate Paleta mit Huf | Semi-entbeint

179,00 €
  • Die extensive Freilandhaltung der Tiere auf den weitläufigen Dehesas um Salamanca sind essentiell für das Wohlbefinden und die Gesundheit der Tiere
  • Nach der Schlachtung ist die lange Reifezeit auf traditionelle Art und Weise die Grundzutat für eine schonende Reifung dieser Pata Negra Schinkenkeule
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Vorderschinken 100% Ibérico Bellota - Pata Negra - Cinco Jotas (5j) - Ganzer iberico Vorderschinken 100% von Jabugo - Mehr als 24 Monate Reifezeit - DO Jabugo - Gewicht 4,5 bis 5Kg - Jamonarium
Jamonarium

Vorderschinken 100% Ibérico Bellota - Pata Negra - Cinco Jotas (5j) - Ganzer iberico Vorderschinken 100% von Jabugo - Mehr als 24 Monate Reifezeit - DO Jabugo - Gewicht 4,5 bis 5Kg - Jamonarium

209,25 € (209,25 € / stück)
  • PATA-NEGRA-VORDERSCHINKEN: Der Vorderschinken 100% Ibérico Bellota Cinco Jotas (5j) Von Jabugo ist das Starprodukt unseres Shops. Es entspricht dem Vorderbein des Schweins, das mit Bellota und Weide gefüttert wurde, was ihm einen intensiven, iberischen Geschmack mit fruchtigen Noten verleiht. Sein Fleisch hat eine dunkelrote Farbe, die für die besten iberischen Schweine charakteristisch ist, und sein Fett, das zwischen weiß, rosa und transparent liegt, hat eine geschmeidige Textur.
  • IBERICO VORDERSCHINKEN AUS BELLOTA: Dieser Vorderschinken 100% Ibérico Bellota Cinco Jotas (5j), da er von 100% iberischen Schweinen stammt. Das bedeutet, dass beide Eltern zu 100 % rein iberisch sein müssen. Dieser Iberico-Vorderschinken wird auch als "puro ibérico" oder "de Pata Negra" bezeichnet, ein Name, der von der schwarzen Huffarbe der rein iberischen Schweine herrührt. Dieser Vorderschinken ist ein Spitzenprodukt unter den 100% iberischen Eichelmastschweinen.
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Pata Negra Schinken aus Eichelmast (Vorderschinken) 4 - 4.5 Kg - Spanischer Iberico Schinken Bellota
Jamonprive

Pata Negra Schinken aus Eichelmast (Vorderschinken) 4 - 4.5 Kg - Spanischer Iberico Schinken Bellota

149,99 € (35,29 € / kg)
  • Dieser Pata Negra Vorderschinken aus Eichelmast stammt von den Vorderbeinen des iberischen Schweines.
  • Er zeichnet sich durch seine typische Form mit dünnem Schienbein, schwarzer Hufe und weichem, glänzenden Fett aus.
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Vorderschinken 100% Ibérico Bellota - Pata Negra - Ganze Ibérico Vorderschinken - Mehr als 24 Monate gereift - aus Guijuelo, Salamanca - Gewicht 4,75 bis 5,25 Kg - Jamonarium
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Vorderschinken 100% Ibérico Bellota - Pata Negra - Ganze Ibérico Vorderschinken - Mehr als 24 Monate gereift - aus Guijuelo, Salamanca - Gewicht 4,75 bis 5,25 Kg - Jamonarium

179,90 € (179,90 € / stück)
  • BELLOTA VORDERSCHINKEN: Dieser Ibérico Bellota Vorderschinken 100% Ibérico aus Guijuelo wird in der Region Castilla y León hergestellt. Dieses Stück gehört zum Vorderbein des Schweins, das mit Bellota und Weide gefüttert wurde, was ihm einen intensiven, iberischen Geschmack mit fruchtigen Noten verleiht. Das Fleisch hat eine intensive rote Farbe und das Fett ist weiß, rosa und durchsichtig und hat eine geschmeidige Textur.
  • IBÉRICO BELLOTA VORDERSCHINKEN: Der Vorderschinken vom Eichelschwein ist zu 100 % Ibérico, weil sie von Schweinen der iberischen Rasse stammt. Das bedeutet, dass beide Eltern zu 100 % rein iberisch sein müssen. Dieser Iberico-Vorderschinken ist auch als "puro ibérico" oder "de Pata Negra" bekannt, ein Name, der von der schwarzen Farbe der Hufe reinrassiger iberischer Schweine herrührt. Dieser Vorderschinken ist ein Spitzenprodukt unter den 100% iberischen Eichelmastschweinen.
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Pata Negra Schinken aus Eichelmast (Vorderschinken) 4-4.5 Kg + Schinkenhalter + Messer - Spanischer Iberico Schinken Bellota Jamonprive
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154,99 € (36,47 € / kg)
  • Dieser Pata Negra Vorderschinken aus Eichelmast stammt von den Vorderbeinen des iberischen Schweines.
  • Er zeichnet sich durch seine typische Form mit dünnem Schienbein, schwarzer Hufe und weichem, glänzenden Fett aus.
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Pata Negra Schinken 100% Iberico aus Eichelmast (Vorderschinken) 4 - 4.5 Kg - Spanischer Jamon Iberico (Paleta Iberica Pura de Bellota)
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Pata Negra Schinken 100% Iberico aus Eichelmast (Vorderschinken) 4 - 4.5 Kg - Spanischer Jamon Iberico (Paleta Iberica Pura de Bellota)

159,99 € (37,64 € / kg)
  • Reifezeit: 36 Monate. Herkunft: Extremadura - Spanien.
  • Der reine iberische Pata Negra Vorderschinken aus Eichelmast ist ein exquisites Produkt, das zur mediterranen Diät gehört. Er wird aus den besten reinen, iberischen Schweinen aus den Dehesas (Eichelhainen) Spaniens hergestellt.
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7 BELLOTAS 100% IBERICO PATA NEGRA Feldköderschulter | Iberischer Eichel Schinken-Schulter (Vorderschinken) Spanischer PATA NEGRA JAMON Guijuelo Reifezeit 26 Monate (Ohne Knochen +1,0KG)
7 Bellotas

7 BELLOTAS 100% IBERICO PATA NEGRA Feldköderschulter | Iberischer Eichel Schinken-Schulter (Vorderschinken) Spanischer PATA NEGRA JAMON Guijuelo Reifezeit 26 Monate (Ohne Knochen +1,0KG)

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  • IBERISCHER EICHEL-VORDERSCHINKEN 100% IBERICO RASSE: Pata Negra iberischer shulter schinken in scheiben geschnitten. Iberischer Pata Negra Eichel-vorderschinken aus Spanien mit 100% natürlicher 26 monate Reifung im Keller. Pata Negra Schinken zwei Jahre lang Eicheln von Montanera gefüttert.
  • AUTHENTISCHE PATA NEGRA: Unsere Schweineschulter besteht aus 100% reinrassigem Iberischem Schweinefleisch und garantiert ein authentisches spanisches Schinkenerlebnis. Mit mediterranem Meersalz gereift, behält unser Eichelfütterung-Iberico-Schinken seine ursprüngliche Qualität und seinen Geschmack.
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Packung mit 6 Beuteln 100% Bellota Vorderschinken geschnitten 80 gr - Pata Negra - Cinco Jotas 5J - Mehr als 24 Monate Reifung - von Jabugo - Jamonarium
Jamonarium

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123,99 € (20,66 € / stück)
  • IBÉRICO VORDERSCHINKEN: Diese 6er-Packung Cinco Jotas (5J) 100% Ibérico Bellota Vorderschinken wurde in der Region Jabugo hergestellt. Es entspricht dem Vorderbein des Schweins, das mit Bellota und Weide gefüttert wurde, was ihm einen intensiven, iberischen Geschmack mit fruchtigen Noten verleiht. Das Fleisch hat eine dunkelrote Farbe, das Fett ist weiß, rosa und durchsichtig, hat eine geschmeidige Textur und ein intensives Aroma. Ausgehärtet seit mehr als 24 Monaten.
  • IBÉRICO BELLOTA VORDERSCHINKEN: Dieser Cinco Jotas (5J) Vorderschinken ist zu 100% iberisch, da er von 100% iberischen Schweinen stammt. Das bedeutet, dass beide Eltern zu 100 % rein iberisch sein müssen. Dieser Ibérico Vorderschinken wird auch "puro ibérico" oder "Pata Negra" genannt, ein Name, der sich von der schwarzen Farbe der Klauen reinrassiger iberischer Schweine ableitet. Dieser Vorderschinken ist ein Spitzenprodukt unter den 100% iberischen Eichelmastschweinen.
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Iberico Bellota vorderschinken (Schinken ohne Knochen) Altanza von 2,5 kg
Altanza

Iberico Bellota vorderschinken (Schinken ohne Knochen) Altanza von 2,5 kg

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  • Altanza Eichel gefüttertes iberisches Schulterzentrum mit einem Gewicht von 2,5 kg. Dieser Schinken wird aus 50% iberischen Schweinen hergestellt, die in völliger Freiheit auf den besten Weiden von Jabugo aufgezogen werden. Die Ernährung basiert auf Eicheln. Um all seine Aromen zu verstärken, wird dieser Schinken seit mehr als 24 Monaten auf natürliche Weise geheilt. Polierter Schinken ohne Knochen, ohne Haut für einen bequemeren Schnitt.
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Vorderschinken Pata Negra Bellota | 100% Rasse Ibérico | +18 Monate Paleta mit Huf | Semi-entbeint
El Chichero Sl

Vorderschinken Pata Negra Bellota | 100% Rasse Ibérico | +18 Monate Paleta mit Huf | Semi-entbeint

179,00 €
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550g Salchichón Ibérico de Bellota | Pata Negra | Spanische Salami vom schwarzen Schwein | Pfeffersalami
Jamón Y Vino - Spanische Delikatessen

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19,90 € (36,18 € / kg)
  • ✅ Salchichón Bellota aus reiner Freilandhaltung und Eichelmast - Bellota, die höchste Qualitätsstufe bei Iberico Waren
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2x 350g Salchichon Iberico de Bellota, Pata Negra - Spanische Salami vom schwarzen Schwein, Pfeffersalami
César Nietos Sl

2x 350g Salchichon Iberico de Bellota, Pata Negra - Spanische Salami vom schwarzen Schwein, Pfeffersalami

19,90 € (28,43 € / kg)
  • ✅ Salchichón Bellota aus reiner Freilandhaltung und Eichelmast - Bellota, die höchste Qualitätsstufe bei Iberico Waren
  • ✅ Luftgetrocknete spanische Wurst Spezialität, die mit gemahlenem Pfeffer und Muskatnuss gewürzt wird
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Lomo Iberico - luftgetrocknete Schweinelende vom Pata Negra Schwein mit Paprika, Lachsschinken, Schweinelachs, spanische Schinken-Spezialität am Stück
Jamón Y Vino - Spanische Delikatessen

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44,90 € (64,14 € / kg)
  • ✅ mit Paprika mariniert und luftgetrockneter Lendenschinken vom schwarzen Ibérico Schwein
  • ✅ Für diesen Rohschinken aus Spanien werden ausschließlich beste Lendenstücke der Iberico Schweine verwendet
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Mariscal & Sarroca

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  • Hergestellt aus dem Fleisch der besten und erlesensten Eichelmastschweinen aus Salamanca.
  • Nach traditionellen Rezepten zubereitet , in der das hochwertigste Paprikapulver aus La Vera als Hauptgewürz verwendert wird. Ohne künstliche Zusatzstoffe.
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Pata Negra Schinken 100% Iberico aus Eichelmast (Vorderschinken) 4 - 4.5 Kg - Spanischer Jamon Iberico (Paleta Iberica Pura de Bellota)
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  • Reifezeit: 36 Monate. Herkunft: Extremadura - Spanien.
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Mariscal & Sarroca Iberischer Chorizo extra "Vela" ("Wurst") aus Eichelmastschweinen100% natürlich -200g

16,90 € (84,50 € / kg)
  • Hergestellt aus dem Fleisch der besten und erlesensten Eichelmastschweinen aus Salamanca.
  • Nach traditionellen Rezepten zubereitet , in der das hochwertigste Paprikapulver aus La Vera als Hauptgewürz verwendert wird. Ohne künstliche Zusatzstoffe.
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