TARTAR | Eine Melange aus drei verschiedenen Algensorten fein vermischt und mit Kapern Cornichons Schalotten Zwiebeln Nussöl Knoblauch |
---|---|
Verfeinert | FEINSCHMECKERLeicht erwärmt ist es eine echte Gaumenfreude belegt auf warmen Crostinis oder Baguette aber auch pur genossen eine echte |
Spezialität | ZUBEREITUNGEinfach die Paste verstreichen und genießen Perfekt auch als Zugabe zu einer Meeresfrüchteplatte |
Geeignet | TRADITIONDieses traditionelle Herstellung wird seit 1860 von Generation zu Generation von den Frauen der Insel Île de Groix weitergegeben Die Insel liegt 8 Kilometer südlich vor Lorient in der |
Bretagne | GROIX ET |
NATURE | Seit 20 Jahren stellt die handwerkliche Konserven Manufaktur Groix et Nature auf der Insel Groix jeden Tag Rezepte mit einem unnachahmlichen salzigen Geschmack her Sie orientieren sich dabei an der jahrelangen Tradition französischer Fischerei und kombinieren sie mit modernen Gourmet Ideen |
2,95 € (118,00 € / kg)
54,90 € (305,00 € / kg)
6,20 € (34,44 € / kg)
Sie sparen 0,73 € (11%)
Rezension Groix et Nature, Algen-Tartar mit Kapern und Gewürzgurke, 100 g